Я - ополченка!

Юлия Яикова
Ты прости меня, мама! Я ушла воевать!
Не могу наш Донбасс я бандерам отдать!
Мою кроху-дочурку, я прошу - сбереги!
Ты почаще ей, мама, обо мне говори!

Я ведь долго терпела! Всё мира ждала!
Но до них не доходит! И свой путь я нашла!
Вот и форму надела: Камуфляж мне к лицу!
Я клянусь тебе, мама: наш Донбасс не отдам подлецу!

Ну, а платья мои, пусть в шкафу отдохнут!
Вот прогоним врага - наш народ, наши земли - вздохнут!
И тогда мой Донецк в клумбах роз расцветёт!
И дочурка моя в Новороссии в школу пойдёт!

Будешь, мама, гордиться ты дочкой своей!
Это стадо фашистов я мечтаю прогнать поскорей!
Я прошу тебя, мама! Ты сильною будь!
Помолись за Донбасс! Собери дочку в путь!

На защиту Страны твоя дочь поднялась!
Пусть дрожит и бледнеет Порошенко - палач!
Я вернусь к тебе, мама! Ты меня только жди!
Ты малышку мою и себя - для меня сбереги!

Будет новая жизнь! Я прошу, ты мне верь!
Никогда гад-фашист не зайдёт в нашу дверь!
Я сниму камуфляж! Все наряды надену! 
Ополченка я, мама! И я верю в Победу!

Мой Донбасс - ты из стали! Ты гордость моя!
Я - рождённая здесь! Значит дочь я твоя!
Пусть всегда в нашем крае, колосятся поля!
Пусть всегда будет мирной на Донбассе земля!!!