Был добрый день

Галина Бедрик
       18 ноября
А я сегодня всех люблю -
людей знакомых и прохожих.
И на себе их взгляд ловлю
добра желающий мне тоже.
Что с нами вдруг произошло,
смотрю на мир я с удивлением:
в осенний холод мне тепло?!
Наверно, день благоволения.