Оргазм

Алексей Ванюшенков
(Рассказ одной мамы)
В ранний час все спешат
По делам и делишкам.
Ну, а я в детский сад
Езжу вместе с сынишкой.

В старшей группе ему
Равных нет в любопытстве.
Сорванцу моему
Скоро в школе учиться.

Он меня, как-то раз,
В краску ввёл до подмёток.
-Что такое оргазм?
 Громко выдал ребёнок.

Теребила манжет
Я в смущении жутком.
Ведь мой ждали ответ
Все, кто ехал в маршрутке.