ох, мотыльки, мои беспечные

Любовь Белая
   """   """   """
          ох, мотыльки, мои беспечные…
        вы так прекрасны и нежны…
      и жизнь уж ваша быстротечна…
   как тут прожить вам без любви…



средь синевы прекрасных вёсен,
страдали души у огня,
они просили просто осень,
тут не спешить, забыв себя…

они хотели насладиться,
цветением яблонь и кустов,
а дальше, снова возродиться,
в прекрасной песни,но без слов…

сиянием радуги беспечной,
и белоснежностью  средь туч,
считать ромашки в поле вечном,
и танцевать под звуки труб…

средь ангелов звучащих люду,
им быть конечно суждено,
и распуская счастье всюду…
им жить в любви опять дано…

средь синевы прекрасных вёсен,
летали души у огня…
теперь их жизнь как многоточие…
уж не страдают без меня…

с любовью к мотылькам…

я и сама как мотылёк,
порхаю радостью вселенной…
и пусть устала, я от рока…
живу я  всё же вдохновенно…

L.B.
19.11.19