Зима дарила нам хрусталь стихопазл

Воронина Нина
Зима ДАРИЛА нам ХРУСТАЛЬ,
ТОРОСЫ, в них ЗАРЯ купалась.
Накинув сеточку-ВУАЛЬ,
Трава НЕВЕСТОЮ казалась.

Всё в равных долях КАЖЕТСЯ,
У неё в подарках  - ЖЕМЧУГА.
ЗИМА вовсю КУРАЖИТСЯ
СЕРЕБРО, рассыпая в ЛУГА.

В ЗИМУШКЕ я полюбила,
СКАЗОЧНЫЙ скажу СУНДУК такой.
Их СОЮЗ с Морозом - СИЛА!
Не увидит это лишь СЛЕПОЙ.


На данные слова:

1 дарила, хрусталь, торосы, заря, вуаль, трава.
2 кажется, жемчуга, куражится, серебро, луга.
3 зимушке, сказочный, сундук, союз сила, слепой.