Благодарю Иисуса

Любовь Симонова
Благодарю Иисуса –
Он мне любовь открыл.
В небо к Нему стремлюсь я –
Скрыться под сенью крыл.

Дивная есть обитель,
Ждёт там меня Жених –
Верный мой Искупитель.
Он есть Господь живых.

Жажду я с Ним общенья,
Быть чтоб у ног святых,
Милостью дал прощенье,
Гнёт снял грехов моих.

И, на кресте страдая,
Жизнь Он мне подарил;
Мой приговор снимая,
Душу мою простил.

Белую дал одежду,
Сердце обогатил.
Ввысь я смотрю с надеждой:
Ждёт там желанный пир!

Благодарю Иисуса,
Песни хвалы пою,
В небо к Нему стремлюсь я,
Жить с Ним хочу в раю.