Про Яблоко

Тала Сергеева
                  С благодарностью,
                    Коту Моте

То, что ты видишь в зеркале, не суть,
Не ты, всего лишь оболочка.
Ты вглубь себя попробуй заглянуть,
Тут зеркало не нужно, точно.

Костюм и маска не решат проблем.
Способен каждый,  это просто.
Определить,  являешься ты — Кем?
Бесценна глубина вопроса.

Внутри тебя всегда и ад и рай.
Лишь ты — хозяин положенья.
Ищи пути как действовать, решай,
В твоих руках преображенье.