Осеннее настроение

Адилия Моккули
шуточное

Опять ворвалась в душу осень,
И заставляет вновь грустить…
Дождями сизыми голОсит,
Мотив выводит мастерски.

И гонит к югу птичьи стаи,
Листом  пожухлым вслед летит.
А я среди октябрьских таинств,
Лелею свой панкреатит.

Таблетки ем с остывшей кашей,
Чай в чашке стылый просто дрянь!
Мне б сахарку, чтоб жить послаще,
Но мозг твердит мол не буянь!

Я прекращаю с собой спорить
Иду спокойно на диван...
ТВ вот дивный чудотворец!
Мне радостен его обман.

Перестаю нести горячку.
Мой мозг почти что невесом.
Я наконец впадаю в спячку,
Меня в объятьях кружит сон.

Фото моё