Грустная лошадь

Зинаида Миронова
Грустная Лошадь по улице бродит.
Она потерялась,она не находит
То место: где вкусное сено душистое,
Где стойло сухое и чистое,чистое,
Где дети,что гриву ей гребнем чесали
И хлеб на ладошке всегда предлагали.

Люди!Верните ее восвояси,
Там ждёт ее конюх.
                Петров дядя Вася.