Мысли, пока в живой ещё очереди

Эмма Клейн
Мысли, пока в живой ещё очереди

По дорогам земным, под ногами — это, люди, не грязь,
прилипала такая, когда ты в неверии, молод и зол;
душу, в возрасте, чаще стираешь до дыр и там есть связь,
что утрачена между раем и адом, один котёл...

Мирно отмываются чёрно-белые пересуды,
но уж странно, в котелке каждый из них в одиночку;
грехи отпустить нам не поможет другая посуда,
позже, поочерёдно мы в тот безразмерный — точка!