Спасибо

Андреа Лансберг
Ноябрь ветрами сказочными веет,
И вечера волшебны и тихи.
Благодарю, что я писать умею,
Скрепляя междометия в стихи.

Пускай сквозь пальцы сыпятся мгновенья,
Я рада, что с тобой я их прошла.
Я не была бессмысленным твореньем.
Я плакала, смеялась… я жила.

Пускай с тобой во многом непохожи,
И не всегда мы на одной волне.
Спасибо, что не стал простым прохожим.
Спасибо, что ты был в моей судьбе.

Пусть день за днем в руках все меньше силы,
И годы истончают жизни нить;
Я счастлива, что я тебя любила
Так, как никто не смог бы полюбить.