Покажись мне милым Солнцем

Илион фон Берг
Покажись мне милым Солнцем
Покажись Душой родной
Средь осеннего тумана
Среди чащ этих,и звезд

Пусть твой голос снова,снова…
Моё сердце разожжёт
И опять я буду пьяный
От любви,горячих слов…

Вновь забуду я тревоги…
Попытаюсь и уйти
От печали,и той боли
Что за мною громко шли

Покажись мне милым Солнцем
Покажись Душой родной
Средь того,что окружает
Я хочу быть лишь с тобой