Листья славы. Автор Кристина Просмицкая

Альбина Просмицкая
        ЛИСТЬЯ СЛАВЫ.

День пролетел в большой работе,
Устали тело и душа.
Домой лечу я в самолёте,
И, как обычно, не одна.
Со мной команда из артистов,
Удобно в креслах засыпают.
Куда-то улетают в мыслях,
Иль вновь в сценариях играют.

Во всём ищу я свой ответ,
Туманят вид, то совесть прячут.
Моторный шум рождает бред,
И мысли прячутся, то скачут.
Без дна стараюсь я упасть.
Молю молитвой о прощении.
Мне бы роль свою сыграть,
Но мы из разных поколений.
Хоть взгляды были и лукавы,
Но были  крылья ожиданья.
Оправдан бой, о листьях славы,
Победный свет дал оправданье.

Октябрь - 2019г. (Автор  внучка-
Кристина Просмицкая)