Документ

Андрей Артюховский
В бою решающих побед
поднимется цена вопроса,
в котором кроется ответ
на многие слова людей.

Поднимется вопросы быта,
последствий мирного суда,
в котором тоже есть ответы,
что скрыты от ушлого бойца.

И это правда аргумент победы,
как-будто Ахилесева пята,
закрыта под семью замками,
чтоб всплыть пред всеми на глаза.