Я разбегаюсь...

Татьяна Александровна Бирюкова
Я разбегаюсь и…  рандат, фляк, сальто…
О, да. Теперь я это делаю во сне.
И крепко жердь сжимают пальцы,
И без падений не бывает на бревне.

Могу раскрыться и сгруппироваться
Я в часто повторяющемся сне,
Но не могу я в жизни защищаться,
И от падений не страхует лонжа, нет.

Спорт научил: упал, вставай и только
Вперёд – к вершинам мастерства.
И я встаю, и пусть на сердце горько,
И не рифмуются обидные слова.

Уткнусь в тетрадку, верную подругу,
Доверюсь белым, разлинованным листкам.
И вновь бегу вперёд или…  по кругу?
Грешу и каюсь, всё прощаю Вам.