Экс Милому ёжику

Цветова Татьяна Ивановна
Свечка - не солнца частица,
Нет в её каплях тепла,
Некуда ей торопиться
Так бы бездумно текла

Тенями в круге играя,
То подбоченясь, замрёт,
То что-то вдруг вспоминая,
Тихую песню споёт...

Звёздочка с неба упала,
Ночка прижалась к окну,
В свечке и много, и мало
Строк, вдохновляющих тьму.