Из нежности...

Сергей Белоглинский
 Рождалась в сладких муках нежность ,
 Дитя любви и красоты...
 Весною расцветёт  подснежник ,
 Из нежности растут цветы.

 Но побеждает нежность время !
 И греет зиму нежный стон .
 И много ранее апреля ,
 Цветком становится бутон.


 худ.Т.Марковцева.