Он сказал Плачу, Валюха!

Эману Элька
я редко пишу пародии.. но  привлекло стихотворение

http://www.stihi.ru/2019/11/18/6475

Чувства за триста рублей

Даниэла Аксёнова


что ты даже не понял, что юные страсти
стоят всего где-то триста рублей.

и вот что у меня получилось....

*********************************

Он сказал: Плачу, Валюха!
Хоть валюту. Хоть рубли.
Я сказала: Я не шлюха.
Так что, парень, отвали!!!

Никогда такой не стану.
Никогда ей не была.
И, качнувши тонким станом,
Словно лебедь поплыла.

Хороша, что хоть медальку
За достоинство вручай.
А о том, что я не Валька,
Я, вдруг вспомнила сейчас.