Тёплый зимний рок

Андрей Артюховский
Тёплый зимний рок под вечер,
когда на улице идёт всё холода
и не греет оперетта твои мысли,
охлаждая ироничные слова.

А в ритме динамичном очень
словно гроза, как в летнею пору,
наводит на позитив и выше,
вспоминая самое лучшее в году.

А достаточно и струн, и барабанов
о лихим сюжетом обо всём,
он прост, а это звучит важно,
так как воспоминанием живём.

И это живость греет душу,
когда на улице ещё и снегопад,
но это даже радует, и в настроение
представляю счастья звездопад.