Мечта на закате

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ещё чуть-чуть, наступит темнота,
И на воде исчезнут солнца блики.
На пляже прекратится суета,
И вдалеке затихнут чаек крики.

На небе вспыхнут мириады звёзд,
И заискрятся волнами играя.
Хоть понимаю, это не всерьёз,
На море глядя, всё равно мечтаю.

Мечтаю пробежаться по воде,
По той тропе, блестящей из кристаллов...
И написать картину на холсте,
Где море, альбатрос, кораллы...


Фото автора