***

Мэри Лобас
Я люблю смотреть на город вечером,
Когда лунный свет струится медленно.
Кто-то звезды зажигает в вечности,
Когда ночь ведет себя сдержанно.

Окна смотрят на тебя пристально,
Зажигаясь и горя издали.
И насколько б не была искренна,
Остаюсь я далека от истины.

Я мечтаю о глубинах космоса,
Нет его, но мне туда хочется,
Мысли бешено туда просятся,
Только в космосе - опять одиночество.

Я смотрю в твои глаза пристально,
Зажигаюсь и горю мысленно,
Чтоб сгореть дотла и стать искренней
И понять, что ты – моя истина.

13.11.2019 г.