О словах

Алик Кабанов
Слова следами на песке
Видны покуда нет дождя,
А через день взгляни шутя,
Их нет, но прутик есть в руке.

И будут новые слова
Пытаться выйти на простор,
Но ты же знаешь, это сор,
И ты наверное права.

Совсем не нужно их в блокнот,
Вдруг кто-нибудь не так поймёт.

19.11.2019