По английски

Снежана Власенко
Ты сидишь, в руках сигарета и виски,
Смотришь куда-то,наверно, в окно...
Так не хватает той самой улыбки,
Которую любишь уже очень давно...

И сказано много было друг другу,
Не счесть сколько пролито слез.
Они ведь не раз уже били тревогу,
Но думали: «это все не всерьез».

А ведь, уходят всегда по английски,
Не прощаясь...не говоря громких слов...
Просто уходят, не оставив записки,
И все забирают, не оставив долгов.