Пережить можно всё

Елена Фризен
Пережить можно всё,абсолютно,
но уже никогда мы не будем,как прежде!
Помним скорби,обиды,как будто
мы на острове слёз и нет надежды.

Наши души измазаны жгучею грязью,
ложь предательство,горький осадок.
Не намажешь лечебною мазью.
Истощение тела и сил упадок...

Но,почувствовав,как-то новые силы
поднимаемся снова и идём дальше.
Изменённые мы покоряем вершины,
мы становимся с каждым ударом старше.

На душе сотни шрамов,но мы мудрее.
Размышления чётче,полёт всё выше!
Только сердце и воля всё сильнее!
Только с каждым уроком мы к истине ближе!!!