Это всё ты...

Лара Мурр
Я тебе.... посвящу этот стих...,
Чтобы твой никогда-никогда....
Сердца стук.... никогда не затих...,,
Чтоб ему не мешали года.....,
Чтобы ты оставался всегда.....
Самым добрым и лучшим из тех....,
У кого..., словно птица...., душа.....,
Для кого.... быть свободным..... не грех.....



Любимому брату посвящаю....