На ВЫ

Александр Николаевич Молчанов
- Почему люди к Богу обращаются на ТЫ, а к священнику на ВЫ? – спросили как-то Тверского Козла. – Потому что Бог Один, а священников даже я знаю больше, - невозмутимо ответил Козёл.