Написать хотел красивый стих

Александр Николаевич Молчанов
 – разум побурчал и стих, начал снова, не спеша, захрапела вдруг душа, я им: «бдеть! мы не одни!» - тишина… горят огни габаритные планет – картинка есть, а звука нет… бесы водят хоровод – им всё праздник, Новый Год иль ещё 8-е Марта, будут ли? не скажут карты, или скажем прямо ДОМ – брать, не брать? кто будет в нём? габаритные огни – не ответят и они, вот нашла бы благодать волю Божию понять!..