Стихи маме. Проба пера моей дочери Алены 10 лет

Лидия Гуранкова
Мама ты ангел мой небесный,
Я люблю тебя всем сердцем,
Я хочу всегда быть рядом
И помогать в любой беде.
Мамочка спасибо тебе за все
Я тебя очень люблю.