Mike Enjouji - Yoshiwara Lament - Actors - TV

Юлия Решетняк
Улиц Эдо строчки
Сплетались в узоры,
Снова тёмной ночи,
Спустились шторы.
Зеркала прохлада,
Блеск губной помады,
Всех принимаю
И ублажаю.

Оранжевым цветом
Расцветут за гранью
В середине лета
Мои желанья.
Голубой оттенок…
Цветы как и чувства.
Только за бесценок
Не продаюсь я.

Если честно, всегда было желание цвести только для одного человека,
Но судьба отобрала свободу, и её колесо продолжает медленно крутиться.

Для начала скрытая за ложью страсть,
Потом объятья, как порывы ветра.
Грустно, что у шоу есть такая власть…
А в Ёшиваре льёт холодный дождь с утра.
Ах,  добрый господин, на исходе дня,
Возможно, купите меня сегодня?

Средь цветных зонтов промокну всё ж.
Снова бьёт мелкая дрожь…
Я как дождь.