Я камнем с неба упала...

Фокси Волкина
Я камнем с неба упала,
Крылья свои без страха сломала,
В мир ради тебя пришла.

Пала звездой с высоты,
Моими крыльями стал ты.

Я на землю летела без страха,
До последнего крыла маха,
Не боюсь, не стыжусь, не сожалею,
Я мечту в душе лелею...