Дождик и радуга. пьеса для игрушечного пианино

Нина Бровер
Фасольфасоль
Милямиля
Ресиреси
Додододо----
Фасольфасоль
Милямиля
Ресиреси
Додододо----
Ресиреси
#Реси#реси
Мисимиси
Долядоля
Ре си ре си
#реси#реси
Ми си ми си
Долядоля
Фасольсольлясоль
Милялясиля
Ресисидоси
Додододо
Фасоль соль ля соль
Милялясиля
Ре си сидоси
Дододоредо
Ресисиреси
#Ресиси#реси
Мисисимиси
Долялядоля
Ре си сиреси
#ресиси#реси
Мисисимиси
Дододододо
Ресисиреси
#Ресиси#реси
Мисисимиси
Долялядоля
Фасольфасоль
Милямиля
Ресиреси
Додододо----
Фасольфасоль
Милямиля
Ресиреси
Додододо---
Соль-----+
Си---+++++
Ре--++----
Фа--------
Соль------
Си--------
Ре--------