Елене Аблогиной. Всем о Любви Небес вещаешь!

Любовь Переверзева 3
О, светлый воин — поэтесса!
Твой меч — любовь из поднебесья!

Твой фронт — сомненья душ, страданья.
Твой слог как молот наковальни.

Мечом укажешь путь спасений
Покрыв огнём грехи сомнений.

Пером о жизни быль расскажешь.
Узлы судьбы стихом развяжешь.

Идёшь вперёд дух закаляя,
Душою Богу отдаваясь.

В стихах Мир к свету призывая,
Всем о Любви Небес вещаешь!
 


Стих посвящён прекрасной поэтессе современности - моему другу, Елене Аблогиной.