Путь просветления

Тимур Матанцев
Судьба человека - немыслемы грани,
Мы сами готовим себе свои сани.
Которые нас понесут в мир проблем,
Со сложным решениям жизненных тем.

Если бы знать, и если бы верить,
Можно открыть, многие двери...
Если что любишь, взять и отдать,
Можно на путь просветления встать!)

Это не просто - расстаться с вещами,
Не описать эти чувства словами.
С благостью жизни мирской суеты,
Став независимой частью мечты...



2019