Ёжик и чай

Татьяна Басова 2
Ёжик добрый и прилежный
Бабушке помочь решил.
Самовар на кухне медный
До краёв водой налил.
Вскипятил чаёк он вкусный,
Бабушку позвал к столу,
И большой пирог капустный
С чаем ели поутру!