Смог ли отпустить свои заслуги...

Дарияр
Главное что делаешь сейчас,
Смог ли отпустить свои заслуги,
Или тонкою игрою разных фраз
Вспоминаешь все свои услуги.

Это жадность скрытая внутри
Что мешает отпускать свою особенность,
Ты не эго в этом береги
Усмотри тихонько приспособленность.

Не бывает виноватых всех кругом,
Главное живущая ответственность,
Что не делает кого-то здесь врагом
Отпуская после бури нашу ветренность.

Духом беден тот, кто в этот мир
Запускает нити безответственно,
Он так боль свою не полюбил
И не улыбнулся тому следствию

Что когда-то сам же породил
Жалуясь на участь очень горькую,
Но себя он в ней не полюбил
Закопал ошибки все под горкою.

Если людям громко ты кричишь
То примерь вначале те одежды,
О которых часто говоришь
Забывая что порой невежды

В каждом зеркале бывают на пути
Все мы учимся, бываем очень бедными,
Ты пойми, что мир нам говорит
- Будь ты человеком до победного.

Все полутона как сон земной
Полутенями рисуют наше эго,
Ты лишь подыши и чуть постой
От себя не будет здесь побега...