Носитель зла

Павел Апидамский
Польскому политологу
Зигмунду Дзенчаловскому,

Не слышит лжи
           у радио «СВОБОДА»,
не наблюдает грязи у «ДОЖДЯ»
- ему по нраву
            лишь одна стезя,
дорога ненависти,
        где одна лишь злоба!
Когда-то сам
     в «Свободе» подвязался,
и ненависти яд
           в эфире расточал,
моментов пнуть Союз
                не упускал,
ничто не изменилось,
          прежним и остался.
В своём глазу
         бревна не замечает,
зато советы сыпет тут и там
– они раскиданы
          уже по всем углам…
Вот филин из паскудной стаи!
02.11.19.