Константа будет та же - честность

Станислав Сопов
Когда уж ничего не ждёшь,
Когда всего уже дождался,
По телу вдруг проходит дрожь
Мурашек. Где-то затерялся

Какой-то вывод - пёс бы с ним.
В узорах жизни есть причуды,
И каждый вдох неповторим,
И выдох. А ещё секунды

Шагающие колесом
В привычном планетарном цикле.
А я встречаю жизнь лицом,
Пускай она ещё отсыплет

Горстями радостей, тоски,
Падений, взлётов в неизвестность,
Во тьму, где не видать ни зги.
Константа будет та же - честность.

19.11.19