Я в объятьях твоих задыхаюсь...

Юлия Решетняк
Я в объятьях твоих задыхаюсь,
Но причины особой не вижу.
Ждать тебя и скучать я стараюсь,
Только … ты не становишься ближе.

Я хочу лишь глоточек свободы,
От которой я вмиг опьянею,
Чтобы выяснить грусти природу,
Почему я душою болею.

Отпусти! Мне так душно с тобою!
Я не вижу в неволе просвета.
Я устала терзаться любовью
Без искры, без огня, без ответа.

Я хочу, как подросток, влюбляться
И дарить свои нежные взгляды,
Я устала в плену задыхаться
За постылых упрёков оградой.

Я в объятьях твоих погибаю,
И душа моя бьётся, как птица,
Отпусти! Я тебя умоляю!
Вдаль за светом желанной зарницы.
07.98.