Ещё одна весна

Юлия Решетняк
А за окном опять полоской алой
Горит заря. И я спешу в толпе
Куда-то к новой жизни небывалой
По выжженной асфальтовой тропе.

Заря горит как пламя. Торопливо
Я взгляд свой оторываю от окна,
И на душе становится тоскливо,
Что за окном ещё одна весна.
 
Но я спешу по жизни небывалой
На тройке суеты вперёд лететь,
Быть может потому, что взрослой стала,
Хотя … никак не хочется взрослеть.
03.93.