Дурак дураку рознь!!!

Михаил Опилкин
На консилиум меня вчера вызывали
Все в палате плакали дружно провожали.
Всех Маргулис пригласил собрались Светила
Психиатры хоть куда от ядрёна-сила.

Про политику,погоду  с ними говорили
И вдруг стопку они водки мне в стакан налили.
"Я не пью,даж на халяву". Ляпнул я им просто так
Весь консилиум аж вздоргул "Он не псих просто-ДУРАК!".

Так в палату я вернулся рад был за меня дурдом
Ну а вечером конечно каждый выпил с дураком.
Тут халява кормят,поят,мухоморовка опять
Я ж не псих за стопку водки жизнь такую променять.