Год прошёл

Юлия Решетняк
Год прошёл. Как птицы улетели
Тонкие листки календаря.
Год прошёл. Мы так и не сумели
Встретится сначала сентября.

Год прошёл. И мы проходим мимо
Будто незнакомые с тобой.
А душа болит неумолимо,
И терпеть я вынуждена боль.
 
Год прошёл. Мы так и не сумели
Встретиться с начала сентября.
Жаль, что дни так быстро пролетели,
Хоть теперь о них жалею зря.
09.92.