Нет, ты не думай, я не буду плакать...

Юлия Решетняк
Нет, ты не думай, я не буду плакать!
Тебя забыть сумею навсегда!
Не будут слёзы на тетрадку капать!
Я о тебе не вспомню никогда!
 
Нет, не надейся, прошлого не вспомню!
И не пытайся снова подойти!
Любви забытый след размыли волны,
И в ту же реку дважды не войти.
 
Нет, ты не думай, плакать я не буду!
Без слёз на свете просто легче жить.
Нет, ты не бойся, я тебя забуду,
Но не сумеешь ты меня забыть!
05.92.