Я мальчишек знавала разных...

Юлия Решетняк
Я мальчишек знавала разных,
Но тебя не могу понять.
Почему ты меняешь краски?
То ты ярок, то сер опять.

То меня согреваешь лаской,
То я мёрзну от лжи твоей.
То ты строишь девчонкам глазки,
То становишься всех родней.

Почему ты вчера был милый.
А сегодня жесток и груб?
Почему меня манит сила
Твоих тонких горячих губ?

Может, мало я жизни знаю
(Мне всего восемнадцать лет)?
Но тебя я не понимаю.
Ведь в тебе постоянства нет.
11.93.