День

Тимур Матанцев
Рассвет нашёл свою печаль,
В холодной дымке тает мгла.
Усталасть в ночь, как в ножны сталь,
День начинают ждать дела..

Нас холод уличный взбодрит,
И кипяток заварит чай.
День очень быстро пролетит,
Оставив память, невзначай...

Ноябрь 2019