Давно всё было

Игорь Иванович Киселев
Любовь ли страсть. Давно всё было.
Уж столько лет прошло и зим.
Во мне ты молодость любила.
Я пил любовь и был любим.

Казалось, нет счастливей пары.
Ничто не может разлучить.
Скамейка наша в парке старом.
И солнца огненная нить.

Но жизнь свои романы пишет.
Размолвка или же судьба.
Не нам цветенье диких вишен.
Не наша к небесам мольба.

А нам печальный  вальс "Разлука"
И нежность белых хризантем.
На память - Три коротких стука...
И белизна небесных стен.

Жалеть ушедшее так глупо.
Тебя любили.. Ты любил.
А на любовь так время скупо.
Мне твой уход глаза открыл.