Сцена

Олег Бороненко
( Егору в школу ).

Божественна, как в школе перемена,
Манит к себе и радует нас сцена.

Своим талантом хочется блеснуть,
Попробовать, решиться и шагнуть...

Под свет софитов, занавес открыв,
Поведать зрителям души своей порыв.

Как здорово на сцене быть артистом,
Певцом, поэтом или пародистом.

Услышать крики "Браво!", крики "Бис!"
С поклоном выйти вновь из-за кулис.

                15.11.2019г.