Мы не были с тобой знакомы

Панкова Наталья
Мы не были с тобой знакомы.
Я не водил тебя в кино.
Не пил я кофе в твоём доме,
Не наливал в бокал вино.

Я не дарил тебе букеты,
Не провожал тебя домой.
Не пел припевы и куплеты
Из песен о любви большой.

Тебя во снах своих не видел
И не сгорал я от любви.
Ни словом, взглядом не обидел —
Ведь не знакомы были мы.

Но я готов всю жизнь отдать,
Чтобы тебя хоть раз обнять...



09.11. 2019



Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)