Искренние слова

Полетаева Надежда
А я всё выболтала, всё,
Что знала , даже что не знала.
Огромный мир мой стал спасён
От остановок до вокзалов.
Летели искренне слова,
Цепляли пух, перо, обмелье.
Их приходилось обдувать,
И укреплять меж ними звенья.
А самым правым - свой вагон
Для небывалых приключений.
А левым - шанс на миллион,
Искать подводное теченье.
Нагромоздив... где короба,
Куда бы складывать по списку?
Мне ошалевшая судьба
Пробормотала - вот артистка...
А что? А я что? Уж изволь,
Не каждый может пресмыкаться.
И мною выбранная роль
Дала мне повод посмеяться.
Там за меня...такие сны...
Соединение мистерий...
Но даже в том моей вины
Никто мне больше не отмерит.