Осенняя пора чарует

Андрей Юрич
О*сенняя прекрасная пора
С*обой любого очарует точно,
Е*ё ждёт с нетерпеньем детвора,
Н*а улицах деревья все нарочно
Н*арядно разоделись, как на бал,
Я*нтарным цветом с яркой охрой вместе,
Я* будто в сказку с ними сам попал,
П*о правде говоря без лишней лести.
О*чарованьем этим поражён,
Р*исует осень краской просто чудно,
А* я в неё давно уже влюблен,
Ч*то, может быть, у нас всё обоюдно.
А*пофеозом станут холода,
Р*азденутся деревья, сняв наряды,
У*йдут и краски охры в никуда,
Е*два лишь с севера придёт прохлада.
Т*еплу осеннему конец тогда.

В ответ Николаю на
http://stihi.ru/2019/11/12/7748
С благодарностью за вдохновение

Иллюстрация из интернета