Наш город в снегу весь утопает...

Лилия Зенкова
Наш город в снегу весь утопает,
Поверьте, ведь и так бывает,
Вокруг стоит сибирская тайга,
Зимой суровой не проходимая она.

Засыпало дороги и пути,
Что не проехать, не пройти,
А снег идет...идет...
Когда же он совсем пройдет?

Машины все стоят в сугробе,
Им не проехать по дороге,
Ведь техники уж не хватает,
С утра до ночи расчищает.

Вот это зимушка-зима,
Все выдает уже сполна,
А впереди же Новый Год,
Пусть он удачу принесет.